Testpack samar hampir tak terlihat

Bun maaf mau tanya, saya kan coba testpack waktu telat 2 hari (testpack kuning) hasilnya samar harus di taruh di cahaya yang terang, terus keesokan hari ke dokter bun, di usg transvaginal ternyta ada kantung janinnya namun dokter belum bisa memastikan tapi kemungkinan itu kantung janin kata dokternya seperti itu karena waktu di dokter saya juga di testpack hasilnya garis 2 tapi 1 samar hampir tak terlihat Sekarang sudah telat 6 harian bun Kira2 itu beneran positif atau endak ya bun

Testpack samar hampir tak terlihat
5 Các câu trả lời

aku jg awal hamil tespack.a samar bgt bun cb dehh brp hari lg tes lg In Syaa ALLAH dh jelas garisnya..

2y trước

jd gimana kabar terbaru nya Bun? sudah terangkah Tespek nya ?

tunggu telat 1 Minggu sambil tetep minum asam folat, kalau mau sabar nanti USG pas telat 1 bulan

Bisa dicoba tespack dgn merk berbeda bund.. atau beberapa hari lagi dites kembali.

dicek lagi bun klo dah telat 6hr.. harusnya mkain terang garisnya

2y trước

Ntar nunggu 2 minggu lagi aja bun sekalian jadwal ke dokter

coba TP 1 minggu lg bund siapa tau udah jelas garis 2 nya