Susu kehamilan

Bun maaf mau tanya, saya hamil udah 3 bulan lebih 2 minggu. Susu yang saya minum masih prenagen emesis, kalo susu prenagen emesis sma mommy itu pemakaiannya gimana yu bun? Saya bingung, emesis smpe brpa bulan? Terus kan kalo mommy buat yg udah besar kan hamilnya. Makasih yah bun sebelumnya.

2 Các câu trả lời

Smua susu hamil sma gda tingkatan umur kehamilan blh d mnum buat tm1/2/3.. Emesis buat mual klo mommy yg ga mual.. Klo mualnya udh brenti mo ganti mommy jg gpp ko

4y trước

Ohh iya bun, terima kasih bnyak ya infonya.

Sya pas tm 1 mnum prenangen momy gpp Klau yg emesis setau q itu buat yg mual muntah