Hamil 7w tapi keluar darah

Bun maaf mau tanya, saya hamil 7w anak pertama. Waktu jalan 6w keluar darah segar, saya konsul ke dokter sm usg juga sudah. Akhirnya dikasih vitamin sm obat penguat, tapi kok masih keluar darah coklat ya waktu buang air kecil. Kadang juga tiba2 keluar darah segar, itupun saya sudah Bedrest total 1 minggu. Kmarin saya priksa dokter kandungan beda sm yang kmarin di usg lagi bayi nya masih ada, tapi perut sama punggung sering kram dan darahnya juga masih keluar. Mohon sarannya ya bunda saya harus gimana terima kasih 😇 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bedrest aja dulu bundanya trs jgn pikiran yg negatif ,bnyk berpikir yg baik biar debay sehat klo dokter gk da bilang yg macem macem y udh stay positif aja krna kdg ketika kita mikir yg macam macam hormon juga terganggu

3y trước

aamiin makasih bun