Mitos atau fakta

Bun maaf mau tanya saya hamil 21week.. mitof atau fakta ya bun kalau orang hamil emang gak boleh lewat depan rumah orang yang meninggal ya.. kebetulan arah kepasar lewat rumah orang meninggal saya tidak sengaja lewat karena saya belom tau kalau ada orang meninggal?

1 Trả lời

emank kenapa bun? saya pergi ngelayat kmrn tuh mertua bos meninggal.. 2 minggu sekali or 1 minggu sekali saya pergi nyekar ke kuburan anak saya.. semua kembali pada diri kita bun percaya Allah menjaga kita..