Gerakan janin

Bun maaf mau tanya saya hamil 16 week tapi malam sering banget ngerasain gerakan dibawah pusar rasanya geli geli gitu kaya ada yg bergerak didalam. Apa itu gerakan janin bun? Terus 17 week usg 4D apa udah terlihat JK nya bun? Maaf bun soalnya kehamilan pertama sharing yaa bun no bully

2 Các câu trả lời

Pergerakan janin di kehamilan pertama biasanya di uk16-25w.. 17w udah bisa kelihatan kelamin tp tergantung posisi baby nya..

Aku 18 week belom merasakan gerakan 😭