Pertanyaan tentang mual

Bun maaf mau tanya saya baru pertama x kehamilan Dan pd tgl 22oct saya USG kehamilan masuk 5w5d dan itu baru terlihat penebalan dinding rahim apakah normal? Dan pd tgl19 disuruh USG lagi Dan saya tidak merasakan mual sama sekali apakah normal ya bun? Hanya saya merasakan pegal nyeri di pinggang dan punggung bawah serta perut lebih ke bagian kiri terkadang merasa kurang nyaman😊🙏 #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Normal usia 5w masih terlihat penebalan. Normal juga kalau tdk mengalami mual muntah.