Hamil 16 week

Bun maaf mau tanya saya baru hamil anak pertama usia kandungan 16 week, saya masih suka mual dan muntah, jadi bikin nafsu makan berkurang itu normal apa tidak ya? Trus biasanya mual dan muntah di berakhir pada minggu ke berapa bun? Dan kebanyakan orang2 mual muntah di pagi hari tapi kalau saya selalu di jam2 habis maghrib sampai menjelang tidur. Itu masih normal kan bun? Trimakasih#ingintahu

4 Các câu trả lời

Normal bun, tiap ibu hamil beda2 hormon hamilnya saya juga tm2 terkadang masih mual muntah dan gak nafsu makan tapi lebih parah di tm1, dan muntahnya juga gak hanya pagi bun tapi sore dan malam, hal ini normal ya bun, tapi tetap diingat, janin bunda membutuhkan nutrisi untuk tumbuh dan perkembangannya jadi sebisa mungkin di maksimalkan makan porsi kecil lebih sering atau di selingin dg buah bun, semangat ya bunda

normal2 aja. beda2 bun, emg umumnya tm2 udh berhenti, tp ya ada jg yg masi. bahkan sampe tm3 masi mual jg ada. normal jg, aku jg gt morning sicknessnya keluar sore-malam hari, bukan di pagi

16 week aku baru aja ngerasa enakan makan, tp sesekali suka tiba2 enek mual tp gak sampe muntah, kalo sampe tm 2 masih muntah2 periksa ke obgyn bun

aku hamil pertama sampai 9 bulan mual mulu