Bagi tipsnya Bund 😔

Bun maaf mau Tanya nih Bagi tipsnya dong, Bunda pakai apa buat Lindungi diri dan kehamilan dari gangguan Jin, setan atau orang2 jahat? Kata org tua dulu di Ksh Benda2 tajam, paku gunting atau apa gittu, tp dalam islam kan itu termasuk perbuatan Syirik, terus saya selalu Ayat Kursi klau hbs solat, atau keluar rumah, Sharing dong kalau bunda bunda gimana ?? 😄😄😄 soalnya Ini kehamilan anak Pertama, Harus benar benar di Jaga dan dijauhkan dari Balla , aamiin 🥰

88 Các câu trả lời

Yang terutama memang minta perlindungan sama Allah bun dengan perbanyak doa dan berdzikir, kalaupun dari orang tua menyarankan ini itu, harus bawa ini itu, jangan begini begitu, ya menurut saya tidak apa2 diikutin aja, bukan berarti itu musrik gak nya, toh menurut mereka itu baik untuk kita dan calon debay. Saling menghormati aja dan yg terpenting tetap percaya sama Allah bakal kasih perlindungan untuk semuanya💓