bayi

Bun maaf mau tanya. Ksih solusi bun . Asi ku tdk keluar sdngkan bayi ku lahir prematur dngn bb 2kg . Susu formula apa ya yg baik untuk bayi prematur . trmksih.

10 Các câu trả lời

Anak saya juga lahir prematur berat lahir 2.1 & 2.09, tapi beberapa hr trun jadi 1.9kg dokter nyaranin untuk ngasih susu BBLR (Saya pakai SGM BBLR) buat nambah berat badannya cepet, semangat dan harus sabar ngurus bayi prematur

Bayiku juga prematur dan bblr bun. Apa aja bagus bun, cari yg ada tulisan prematur/bblr/lbw. Tapi konsul dokter spesialis anak dulu ya untuk dosisnya. Sambil distimulasi juga supaya keluar ASInya :)

banyakin makan sayur hijau bun. kayak kangkung dll. dulu kakak aku juga gitu asi nya nggk keluar pasca melahirkan tp dia banyakin kananan sayur

Nutribaby prematur bun .. Dlu ade qq lahir prematur bb cumaa 1.5kg kembar pulaa ,,

Adek ipar sy lahiran premature di kasih susu enfamil a+ premature bun

nutrilon royal mungkin bun. Saya jg belum melahirkan 😅

konsultasi ke dokter anaknya mb

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

Similac bun

SGM Bun