Perangsang

Bun maaf mau tanya, klo belum ada kontraksi/pembukaan apa boleh di kasih obat perangsang?? Ceritanya gini bun, umur kehamilan saya udh 39week tpi blom juga ngrasain kontraksi asli, tadi siang saya usg di klinik sama dokter SpOG dan kata dokternya klo smpe sminggu lagi blom kluar terpaksa mau di bikinin surat rujukan sedangkan kondisi bayi posisi normal bun, kira" ntar mau di kasih obat perangsang atau gimana ya bun.. Disini ada yg ngalamin kaya saya gaa??

12 Các câu trả lời

nah iya bund aku ajh udh 38 Wek blm ngerasain kontraksi palsu lgi deg degan bgt

2y trước

positif tinking ajh bun, yg penting dedenya lahir dengan sehat selamat dan ibunya jga sehat, rasa sakit mh ntar terbayar klo debay udh keluar☺