Prolacta dan asam folat

Bun maaf mau tanya Kehamilan saya memasuki 5 minggu, sekarang vitamin yg saya minum itu vitamin asam folat dr bidan dan susu prenagen Lalu suami belikan vitamin prolacta ini, kira2 kalau saya minum juga baik atau enggak ya? Krn takut terlalu banyak.. Makasih

Prolacta dan asam folat
2 Các câu trả lời

saya juga wkt hamil 5 Minggu di kasih vit.asam folat sama minum susu Prenagen cman waktu saya hamil dari awal sampai sekarang 14 Minggu gak pernah pake obat yang lain cukup dari bidan SM susu Prenagen Bun

asal tidak mual tdk apa2 mnrut pengalaman ku dulu wktu tnya bidan usia 5 mgu yg dbutuhkan asam folat untuk prolacta lbh baik uk 5 bulan saja bun klo aku lho atau bisa tnya bidan apa dokter msal kan ragu