Mager saat hamil

Bun, maaf mau tanya, karna saya ngerasa hamil ini bawaannya mager banget... Mau apa2 males... Bawaannya ngantuk aja... Kalo mau apa-apa bawaannya lemes dan males... Padahal ini udah masuk 16 w... Kata sebagian orang seharusnya udah gak mual dan lemas ya bun... Jadi apa saya aja yg ngerasa gtu... Apa bunda2 yg lain juga ada?

1 Trả lời

Aku hampir sebagian waktu tidur apalagi ga bisa kemana-mana begini😁🤣 Mager ga mager kayanya emang kita nya aja deh Bun🤣