testpack samar

bun maaf mau tanya, kalo samar gini hasilnya masih negatif ya ? makasih

testpack samar
9 Các câu trả lời

udah telat haidkah ? klo udah mh In Syaa ALLAH positif bun , klo belum telat cb d.tunggu smpe telat haid dlu untuk memastikan wlwpun hamil ga slelalu telat haid smoga bner² hamil y bun 😊

kok garis nya ada 3 bund 🤭 satu yg paling jelas di pembatas kuning ,2 di bawah kuning ,3 di bagian putih , itu tespek nyh harus di ganti ,kayanya rusak

insyaAllah positif kalau bunda sudah telat haid, tp tes lg seminggu dan dipagi hari ya tesnya

maaf bun di foto kelihatan nggak jelas. gak nampak samarnya coba nanti di tespek lagi selang seminggu lagi

TP 1 minggu lg bund biar jelas hasil nya

insyaa Allah itu positif

sama bun TS. aku juga gitu. 😊

coba tespek 1minggu lagi bun

insyaallah positif