Bulu kemaluan?

Bun maaf mau tanya kalau mau lahiran itu bulu kemaluan harus dicukur habis kah emangny soalnya saya kurang paham?

8 Các câu trả lời

kalau SC, yg wajib dicukur habis bulu atas bun, yg dibawah perut itu kan operasi nya deket situ, biar steril dan waktu di jahit ataupun di perban gk sakit ketarik bulunya. kalau normal disarankan yg bawah di cukur biar kalau ada jahitan gk sakit ketarik" jg.

Perlu dipotong sih bun kalau menurut aku, biar nanti pas nifas gk terlalu gatal krna bakal lama pakai pembalut. Kalau bulu kemaluan lebat kan nggak nyaman juga. Tapi gk perlu harus sampai gundul juga, malah nanti pas mau tumbuh kan biasanya juga gatal" gimana gitu.

1y trước

Baik bun makasih yaa

mau lahiran normal/sc bulu kemaluan harus dicukur. kalo udah susah buat nyukur nanti pas mau lahiran biasanya perawat/bidannya yg cukurin. kalo suami mau cukurin gapapa...

aku sering di cukur,, waktu gadis bulu itu tipis dikit,,,.pas serig di cukur awalnya krna mau sc pas numbuh lagi malahan lebat😭😭😭 jdinya ahrus sering di cukur

area dekat vagina setidaknya dibersihkan bun, soalnya nanti kalo ada jaitan ga sakit ketarik2 bulunya

saya ko bulu kemaluan nya gg bnyak ya Bun , semenjak Hamill bulu kemaluan saya dikit , kenapa ya

kalo gak bisa di cukur ya di gunting aja bun suruh suami aja kan kita gak bisa susah bgt

aku Bun udah cukur semuanya dari atas smpe bawah 😁

1y trước

emang harus di cukur ya bund? aku baru tau wkwk,,, aku pernah di cukur tp knpa ya jdi gatal" .. krna tumbuh lagi atau gmna?