Hamil 5week

Bun maaf mau tanya dong , disini ada ga ya yg lagi hamil , sebelum hamil itu BB nya di atas 70 ?? Dan perut buncit bgt Udh pada di usg blm bund ?

6 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil 70,5kg bun, hamil 9 bulan naik 20kg jadi 90kg. Sekarang baby udh launching usia 8 bulan, bbku 68kg. Tapi selama hamil malah gak kelihatan bun, karna mungkin aku tinggi besar. Dan baru kelihatan org waktu 7 bulan keatas.

6mo trước

masyaallah sehat sehat ya 😍

Halo bun, aku sblm hamil BB 93kg. Skrg uk 5w4d. Sudah habis kontrol dan perut bawah udh mulai membesar. Padahal sblm hamil perutnya juga udh buncit. Wkwwk skrg makin membesar lg.

6mo trước

Coba di usg aja bund biar lebih akurat hasilnya..

temenku sebelum hamil BB 70kg bun...pas hamil BB sampai angka 85kg.. sekarang anaknya udah usia 1.5tahun, bb temenku menjadi 65kg bun

6mo trước

insya Allah kalau menyusui bisa turun bun BB nya

aku bb 71 sblm hamil, skrg hamil 7week jd 72,5 😂 alhamdulillah emang udh buncit jd makin keliatan buncitnya 😁😁😁

6mo trước

masha Allah, alhamdulillah bun 😁 periksanya pas 5w5d..

aku bb 60 tb 153 bingung ini sbnr ny perut yg buncit apa emng membesar krna hamil soalny hamil ny jg masi brp week hehe😭

6mo trước

tuhkaan aku jg gitu tau bund, aku si emng dasar ny agak buncit dri sblm hamil pas tau hamil setiap ngaca perasaan perut ny udh mulai gede Gimna tuh bund klo ga keraba? di suruh cek lgi kapan? duh aku jg takut soalny aku jg blm ad cek nih mudah2an dede kita baik2 ajayah

aku bund bb sblm hamil 70kg dan perut buncit skrng jalan 7week perut udh keliatan gede😅 apalagi hbis makan

6mo trước

belum bun rencana usg masih besok jumat