Mengenai rambut

Bun maaf mau tanya di sini ad yg sama enggak ya hpl nov sekarang rambutya rontok parah. Solusinya apa ya bun terima kasih

8 Các câu trả lời

Sma bund😭 aku cuma rajin pake lidah buaya aja sama ganti sampoo ke treesmee buat rambut rontok, berkurang sih tp msh ada kadang rontok sdikit2 😩

aku mom sehabis sisir segepok dapat nya saking rontok nya 😩😩 kata ibu ku wajar apa lagi pas anak nya suka main luda

sama Bun kira" gimana ya bun ngatasi rambut rontok ini apakah harus ganti shampo atau minum vit?

sama bun, diem ajavrambut udh kyk pohon dimusim gugur pd jatoh 🙈 jd gk berani nyisir

sama Bun,,,Sampek mau botak 😭 pokoknya parah bget dah

minum kalsium n Vit D bund...

Aku biarin aja kak😂