perut sakit

Bun maaf mau tanya bun, ini usia kehamilan saya menginjak 20 Week 1 hari rasain perut sakit, pinggul, paha, punggung, betis dan pusing kepala.itu karena ap ya bun?

1 Trả lời

Itu biasa nyeri sendi2 krna efek dr kehamilan jg aplg usia kehamilan makin bertamah janin dan rahim jg berkembang jd tulang2 ikut nyeri bun mknya kan diksh vit kalsium dan tambah susu biar gak nyeri2 bgt bisa peregangan / olahraga ringan jg

4y trước

Oh gitu bun, mksh ya bun..tp ini ga blh minum susu dlu smntara bun soalnya lg diare bun