Makan anak

Bun , maaf mau tanya anak umur 1th 7bln gak mau makan nasi sama sekali itu normal gak ya? Jdi takut kekurangan gizi Bun ...

2 Các câu trả lời

Ga usah dipaksain bun kalo gamau makan nasi, mungkin lg bosan. Kebutuhan karbo kan bukan dari nasi aja ya, bisa dari kentang, ubi, dll. Atau dicoba nasinya dibulat bulatin, dijadiin nasi uduk, nasi kuning, atau dicampur ke proteinnya

coba karbonya diganti yg lain aja bun misal: kentang, ubi, singkong, jagung, mie, pasta, dll. nanti pelan2 dikit2 diksh nasi tp nasinya dibikin jd nugget, bola2 nasi, lontong, lemper, dll.