Sufor untuk bayi

Bun maaf mau tanya. Anak saya usia 2 bulan dari lahir sudah full sufor karena asi seret. Saya pake sufor sgm ananda. Sudah 1 minggu setiap minum sufor nolak dan nangis hrs di paksa tp kalo siang aja.kalo malam mau minum. Kira kira kenapa ya bun..apa ga suka susunya? Siapa tau ada yg punya pengalama sama bun.. Mksh

2 Các câu trả lời

apa anaknya suka emut2 jari bun? soalnya anak ku juga gitu. katanya yang begitu normal karena fase oral. asalkan bb nya naik kayaknya gak masalah bun

1y trước

apa habis imunisasi?