Sufor untuk bayi

Bun maaf mau tanya. Anak saya usia 2 bulan dari lahir sudah full sufor karena asi seret. Saya pake sufor sgm ananda. Sudah 1 minggu setiap minum sufor nolak dan nangis hrs di paksa tp kalo siang aja.kalo malam mau minum. Kira kira kenapa ya bun..apa ga suka susunya? Siapa tau ada yg punya pengalama sama bun.. Mksh

2 Các câu trả lời

aku juga full sufor Bun karna Asiku juga dikit,sama dgn ananda juga bayiku skrg 4bulan lebih,, tapi alhmdulilah gak pernah kaya gitu,mlhan kalo siang itu Mimi nya alhmdulilah bnyak,kalo malm suka agak jarang bangun,selalu aku bangunin aja klo MLM soalnya kasian takut lapar

1y trước

klo anaku mlm minum selalu habis. klo siang nolak nangis setiap di kasih minum. minumnya pun hanya kuat 60ml

apa anaknya suka emut2 jari bun? soalnya anak ku juga gitu. katanya yang begitu normal karena fase oral. asalkan bb nya naik kayaknya gak masalah bun

1y trước

apa habis imunisasi?