Benjolan dibawah Dagu

Bun maaf mau tanya anak saya ada benjolan dibawah dagu apa gpp ya,, sudah diperiksakan tapi anaknya susah mnum obat dipegangin smpe 3 org malah dismburin2 pas smpe mulut .. sya traumanya dulu ponakan sma kaya gni smpe bengkak lalu diop kecil

Benjolan dibawah Dagu
2 Các câu trả lời

anaknya usia brp bun? beli alat mirip spuit aja buat minum obatnya nanti kyk di pivet drop gt bun biar gampang

gimana adek skrng bund?. anakku juga gitu. tp mirip bisul ada matanya. nunggu pecah tp lama banget.