Keluar Flek coklat

Bun maaf mau tanya, aku kemarin kluar flek warna coklat. Tadi pagi tespek lagi hasilnya garisnya samar.. Padahal sebelumnya garis 2 jelas bnget.. Ada yg ngalamin? Terus aku harus gimana bunn? 🥺🥺

2 Các câu trả lời

Testpack nya pagi2 atau ngga bun? Sebaiknya TP pagi ya bun karena kandungan HCG lebih tinggi saat pagi bangun tidur. Membaca hasil TP nya sesuai petunjuk dikemasan tidak bun? Kalau semua udah dilakuin tapi masih samar, langsung cek ke dr aja.

ke dr aja bun