Tespek positif tapi muncul flek coklat

Halo bun, ada yang punya pengalaman sama kah? Share dong, jadi tgl 2 sept kemarin aku belum telat haid tapi iseng TP hasilnya garis 2 samar tapi udh kelihatan di kamera juga, nah hari ini muncul flek coklat, saya TP lagi hasilnya masih sama seperti kemarin. Itu gimana ya hamil atau tidak, takut tiba2 mens, karna jadwal mens masih tgl 5 🥺

Tespek positif tapi muncul flek coklat
2 Các câu trả lời

saya pas kehamilan pertama juga gitu bun. saya keluar flek, tapi saya ngga kefikiran kalo hamil. saya cuma mikir kalo saya mau haid. lalu saya pake pembalut. hari ke 2 saya ngga make, karena ngga keluar fleknya. lalu saya cerita sama temen, disuruh TP. saya TP tanggal 27. tapi jadwal haid masih tanggal 1. hasilnya juga seperti itu. kata temen saya hamil. lalu disuruh betresh istirahat total. pas udah lewat tanggal 1 saya baru priksa ke bidan. ternyata kandungan saya lemah. kecapekan

saya yg hamil ini juga gt bun, pas tgl nya haid itu kluar darah merah lumayan lah, saya pikir maau haid yasudah saya biarkan, tp setelah itu besoknya darah ny sdh g keluar lagi, hanya flek coklat garis2 sedikit gt, saya jd bingung akhirnya stelah 4 hrian saya tespek tyt positif, trus malamnya saya konsultasi ke bidan katanya memang hamil bun..

2y trước

Makasih bun sharingnya 🥰