HB saat UK 24 minggu apakah aman ketika di keluarkan di dalam?

HB UK 24 minggu.

13 Các câu trả lời

kalo aku menghindari bun selama belum cukup bulan, disaranin gitu soalnya.. ini baru nyoba di uk 37w langsung konpal ga berhenti2.. tapi kondisi bumil beda2 ada yg gpp ada yg langsung kontraksi, tp emang sebaiknya dihindari sih..

1y trước

berarti babynya kuat,, jadi sekarang hindarin dulu keluar didalam nya,, dulu aku sama suami keluar didalam besoknya langsung ada darah tapi cuma dikit mungkin setetes, tapi udah panik duluan dan dokternya langsung tauk kalo habis hb + keluar didalam langsung dikasih tauk jangan dikeluarin didalam dulu baru usia kandungan 37 Minggu boleh karena memancing kontraksi.

sebaiknya jgn bund. tunggu usia 37 week aja. dlu saya HB 37 week kontraksi dan alhasil mau lahiran saat itu juga 🤣. makanya saran dokter dan bubid kalau udah mendekati hpl disuruh berhubungan dan disuruh tembak didalm🤭

1y trước

bunda @anita nggak takut kok bund. emang sengaja sih pen cepat2 lahiran. krna diusia 37 week udah aman kata dokter untuk lahiran.

aku sih gak tau bun gak pernah nanya sama dokter spogku juga, tapi kalo aku dari awal kehamilan tetap hb sama paksu tapi keluarnya selalu di luar, soalnya aku takut tiba" kontraksi dini

Boleh HB tp tidak disarankan tembak dalam krna memancing kontraksi bun . boleh tembak dalam klo usia kehamilan 37 week ❗❗❗

jangan dulu bun, sperma bisa memicu kontraksi, kalo mau keluarin di dalem nanti aja 37 weeks ke atas buat induksi alami

Cari aman saja bunda, pakai kondom.... Nanti klo usia 37week, dan BB janin cukup, boleeh deh HB tanpa pengaman 😁

klo blm mendekati hpl sbaiknya tdk keluar dalam bun, klo mendekati hpl gpp krn itu membantu kontraksi alami

Aku pernah bun bsknya lgsg kenceng2 perutku. Dr situ ga pernah lg keluar didalem sampe uk 37 baru berani lg.

1y trước

sperma bs memancing kontraksi bun makanya tdk disarankan tembak dlm kecuali UK 37 week .

jangan dikeluarin didalam bun, boleh dikeluarin didalam kalo usia kandungan 37 Minggu ke atas.

kalo aku dari awal hamil selalu keluar d dalam sampe skrg 35 week alhamdulillah aman bund 😅