Flek ringan

Bun, maaf mau tanya. Adakah yang sama. Ngeflek di kehamilan 6 minggu tpi hanya sedikit2. Agak parno karena dulu pernah tdk berkembang. Doketerku udh ngasih penguat janin Sharing aja ya bund.

2 Các câu trả lời

Halo bun izin sharing ya 🙏🏼 aku ada riwayat keguguran 4x bun, dari hamil ke 2 sampe ke 4 malah minum penguat nya double microgest 100 2x1, duphaston 1x1… tapi tetap tidak berkembang, janin yg tidak berkembang banyak faktornya bun terutama kelainan kromosom dan pengentalan darah pada ibu 🙏🏼 saran dari aku bun sebaiknya langsung periksakan ke Obgyn KFM atau KFER utk kasus kita yg pernah keguguran ya bun ❤️ semoga kali ini rejeki kamu ya bun aamiin

sama Bun aku jg wkt 6w keluar flek dikit, trus langsung USG Bru keliatan kantong ny, kta dr kandungan ny lg lemah jd harus istirahat total, di kasih obat penguat dan obat pencair darah, nnti stelah 2minggu suruh balik lg USG, Semoga janin kita kuat dan berkembang dg sempurna ya bund🤲aamiin