Janin tidak berkembang

Bunda² mau tanya , disini ada kah yang pernah ngalamin janin tdk berkembang ? Yang dirasain apa aja ya ? Saya hamil 6 minggu , tiba² perut dan pinggang nyeri hebat sampai nggak bisa tidur tpi nggak ngeflek Paginya saya bawa ke dokter d usg dokter curiga janin tdk berkembang Tapi ini masih dalam pantauan seminggu lagi saya cek usg Kalo memang nggak berkembang akan d kuretase Bagi pengalamannya bunda , kalo ada yg pernah ngalamin ❤️

1 Trả lời

kuret, tu solusi a bunda..8 thn lalu saya mngalami hal yg sma