assalamu'alaikum ibu " rekomendasi sunscreen yang amat buat ibu hamil dong 😇

bun maaf mau tanya ada yang samaa ga di 30 week suka keputihan bau nya menyengat bgt kira" itu berbahaya ga ya bund, terus ada yang sama ga pernah pup darah bnyk🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Pup darah macem2 bund, ada karna ambeien atau disentri. Kalo sblmnya ada diare, brrti diarenya dlu yg dihentikan. Kalo malah karna sembelit, brrti ada ambeien dalem kaya aku. Banyakin pepaya sm sayur kalo udh aampe gakuat bgt seminggu ga bab atau sakit bisa pake pencahar (kalo mmg karna sembelit). Tp konsul dr dlu yaa. Kalo utk keputihan yg normal itu yg bening dan bau biasa. Kalo bau bgt bisa ganti celana dalam sesering mungkin y, dilihat warnanya kalo sampe kuning/kehijauan konsul ke dktr biar dikasi antibiotik yg aman yaa atau ibu bisa coba beli giovan warna pink ya atau lactacyd

Tdi bnget pupi berdarah, tpi krena lgi sering sakit perut jdi pupi yg ke 2 udah enggak lgi. Bnyak makan makanan yg ademin perut bun , misal buah dan stop cabe dulu. Klo keputihan tiap hari tpi nyengat sih

Waalaaikumsalam, Lbh baik periksa ke dokter ya kalau dirasa sudah bau menyengat dikhawatirkan itu bakteri.. apalagi kalo sudah disentri (pup darah) biasanya ada masalah pada usus ibu

bulan kmren ky gtu dah brobat ke bidan 3x trs lngsung ke dokter kandungan sembuh si tp cmn 16hrian skrg kambuh LG🥹

dibilang bahaya ya memang kenyataannya begitu. karena infeksinya bisa berpengaruh ke kehamilan segera ke dokter bu

kalau keputihan trus coba makan yogurt plan