Bintik putih pada gusi bayi 4bulan

Bun maaf mau tanya ada bintik putih di gusi bayiku ini apa ya?sariawan atau ap? Krn dia lg rewel takutnya karena ini #pleasehelp #ingintahu

Bintik putih pada gusi bayi 4bulan
7 Các câu trả lời

sama bund anakku juga begitu tanya sana sini lah malah ilang sendiri skrg. aku fikir mau tumbuh gigi kok gigi disamping dan bintik gt. aku fikir juga sariawan ku belilah obat sariawan. memang anknya rewel juga tapi lama2 hilang sendiri

dulu bayiku gt bun, nangis ga mau nen ada bintik putih, awalnya kebidan sambil nimbang tanya itu apa katanya jamur tp sy tidak yakin soalny mendadak ada,trs saya mau ke dokter eh bsk nya uda sembuh,sepertinya sariawan karena luka

kaya sariawan Bun itu coba dibersihkan pakai kassa yang di celupin ke air hangat trus di tap2 di lukannya Bun,kalau makin melebar kasih nystine tapi cuma 1 tetes aj Bun di lukannya,setelah di bersihkan,beli di apotik ada bun

ini kaya bayiku bun..

Up up