kapan waktu usg

bun maaf mau tanya ada baik nyaa kalau usg itu berapa bulan sekali ya? saya pernah denger kalo keseringan di usg akan ada efek nya buat bayi nya, apakah bener?

33 Các câu trả lời

sebulan sekali spya bunda bisa pntau ddeknya sehat, possinya janinnya udh ssuai kah atw blm..

Denger dari siapa??? Dari orang tuaa?? Dari tetangga?? Dan kamu percayaa itu??🤭

minimal 4 kali selama kehamilan. tiap bulan lebih bagus, apalagi jelang kelahiran.

nggak ada efek apa2 say ke janinnya, malah bagus buat liat perkembangan janin

USG mah bukan radiasi jadi aman. Yang gak aman mungkin kantongnya bun 😅

Ada bun efeknya bisa bikin kantong bolong klo keseringan USG 😂😂

ga ngefek kok. saya kalo hamil usg tiap bulan, anak saya swhat semua

aku total hamil 13x bun. nggak ada efek apa2 kok dedek lahir sehat

saya sebulan sekali bund, efeknya bikin dompet jebol wkwkwkw

efeknya ke dompetnya Bun😁kalau ke bayi mah gak da efek