Pendarahan

Bun maaf mau nnya q hamil anak ke 2 mau 30 week, pendarahan kmrin sore, lngsung ke rs,, dirumah sakit udh pembukaan 1,, g ada rasa mules2,, tp q harus bedres,, Klo ank pertama setiap mulas q sllu jongkong atau jln sana jln sini,, tp knpa ank yg ke2 hrus betres y bun? Bingung q.. adakah yg sama sperti q.. apa yg harus q lakuin saat ini?

1 Trả lời

krna masih 30w blm waktunya lahir. kasihan kalau prematur bun. mmg harus bedrest,ikuti arahan dokter aja yaa