Bayi 2 bulan bab sehari 4x dan encer

Bun maaf mau nanyak bayiku usia 2bulan bab nya sehari skrg 4x dn anakku lbh bnyk sufor dr pada asi.. sufornya beblove.. kmrin sempat bab 8x udab d bawak k bidan d ksh obat.. emnk bab nya skrg gk 8x lgi tp 4x dan bab nya masih ttp sama seperti di poto tidak ada perubahan.. apakah anak sy ini diare bun?? Apa sy harus k bidan nya lagi?? Atau gnti susu? Mohon infonya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sufornya atas anjuran DSA ga bund? kalau atas anjuran DSA, silahkan Konsul lagi ya.

2y trước

sufor d ksh rs bun dr awal lahiran.. bab nya tetap warna kuning bun cmn tekstur nya aja seperti jus pokat