Asi tidak keluar

Bun maaf mau nanya saya HPL Maret apa benar ada moms yangg tidak keluar asi setelah melahirkan itu penyebabnya apa yah ? Normalnya kan 3 hari setelah melahirkan baru keluar asi Saya agak worry bun takut asi saya tidak keluar setelah melahirkan, Niat saya mau checkout pompa asi bun, tapi takut asi syaa gak keluar jadinya percumaa 😫😫😫

25 Các câu trả lời

gpp bun buat rangsang puting biar cepet lancar, pokoknya kalo dedek udah lahir si puting harus sering dihisap bayinya biar cepet lancar, aku dr 7bln udah rembes asi bun, sehari minum 3L air bisa lebih, makan sayur ijo², mungkin itu bisa bantu bun, semoga nanti lancar yaaa asinya

sy sudah kluar bund hpl 9maret sedari tm 1 sdh kluar tp gasampai rembes kluar seperti org2 hanya saja sy rajin membersihkan area areola saya ...jgn terlalu difikirkan bund insyaalloh asi bakalan kluar dengan sendirinya nanti ketika siutun udh kluar

temen saya seminggu asinya nggk keluar, pdhl komsumsi asi booster berbagai macam, kalau tambah stres tambah susah keluar bun.. jdi dia selang seling kasi sufor sama DBF walaupun asinya nggk keluar, stdknya itu mancing buat asinya keluar

2y trước

banjir banget2 hehehe sampe asinya dia sumbangin tiap ada yg butuh, padahal dia nggk DBF soalnya LDR sama anaknya, seminggu sekali doang ke daerah buat storin asinya

semangat terus , tanamkan dipikiran bunda asi akan keluar, saya waktu itu baru keluar seminggu akhirnya pakai sufor , setelah keluar asi nya langsung dbf sampai skrng . semangat semoga setelah lahiran bisa keluar asi nya 🤗

2y trước

lactogen bund

sya 4 hari setelah lahiran baru keluar bun , itu juga belum banyak banget , di bantu sufor saya dulu takut kuning, alhamdulillah sekarang 2 bulanan sampe rembes2 dan udah gak di abntu sufor lagi

2y trước

bebelove , tapi pake sebulan doang bun ngabisin stok

sya 4 hari stelah lahiran bru keluar asi itupun bening bun smpe sya bingung kolostrumnya yg mana ... smoga lhir anak ke 2 nti asi lgsg kluar ga pke berhari2 kyak kakaknya 😇🥰

beli aja bun buat bantu ngeluarin,.. kalo misal nanti d lahiran juga misal adeknya nyusu di payudara pas ndilalah lagi bobo bisa bunda pompa buat setok jadi gk sayang asi yg rembes

2y trước

sayur katuk bun..

say juga lahiran anak pertama gak keluar asi bun, setelah saya pake pompa elektrik keluarnya banyak, kaya dirangsang gitu, gak sakit juga, lebih sakit pompa manual, capek juga

1y trước

coba dibening atau ongseng daun singkong yg muda bun, insya allah lancar

saya stelah op 2hari baru keluar asi, itu pertama nya saya kenyotkan ke bayi lalu saya pompa dan alhamdulillah asi keluar. malah bunda harus beli pompa buat merangsang payudara

2y trước

saya dulu juga berfikir asi keluar ga ya pas habis lahiran mubazir ga aku beli pompa, eh malah kebantu bgt😍

Saya dulu 3 hari setelah lahiran baru keluar bun,itu juga dipancing sama pompa asi dan Alhamdulillah abis itu keluar sedikit2