Asli gak tau

Bun maaf mau nanya ni. Nora bgt emg😬 cara ngerubah ini biar jd b.indo gmn y? Soalnya pas d buka tau2 jd gini.

Asli gak tau
7 Các câu trả lời

nnti berubah sndri bun kyanya. aku kmrn2 mlah jd bahasa thailand 😅. tp berubah sndri blik lg ke indo pdhl ga aku apa2in

3y trước

ato ba dicoba di ubah bahasa

klik foto profil kamu, nanti dibawah edit profil ada pilihan ubah bahasa

3y trước

password ada, log in pakai email kalo ga salah.. saolnya saya jg jarang bgt logout 😅😅

di hapus dulu trus instal ulang bun, aku juga pernah kaya gitu..

coba buka akunnya trus masuk setting cari pengaturan bahasa bu

3y trước

walah, pasrah aja klo gitu, wkwkwk 🤣

pilih nya edit profil Bun scroll ke bawah ada bahasa sama negara

3y trước

udh d coba bun. ttep aj😬

gk ad bun. cma ini doang. d klik smua gk ad yg tntng bhsa

pengaturannya disini bun tinggal klik aj yg ubah bahasa ...

3y trước

ttep bun. gmn lg y caranya?