Hamil 9 minggu

Bun maaf mau nanya kalau lagi hamil 9 minggu keluar flek kaya gini bahaya gak yahh🥲 ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Hamil 9 minggu
15 Các câu trả lời

sama persis aku kemaren usg kena diagnosis abortus eminens(ancaman keguguran) soalny ari2nya lepas kata dokter spog nya tp masih ada kesempatan buat pertahanin janinnya sekarang lg minumin obat penguat kandungan.. minta do'anya juga yah bun semoga janin yg diperut aku bisa bertahan dan sehat🥺

4t trước

ammiin

persis saya kemarin ngeflek 3 hari senin sore sakit panas pinggang dang perut, mlm selasa dedeknya keluar...kandungan 9week...untuk bunda2 jga kesehatan jgn capek2...doakan saya nnti segera di kasih kepercayaan lg😇🙏🤲

1mo trước

semoga segera hamil lagi bund. aamiin

Aku juga kemarin ngeflek bnyakk bnget kaya udh kegugurann udahh negatif ajaa udah gaada pas di usg alhamdulilah masih ada tapi kata dokternya persimpangan antara keguguran sama lanjut hamil 🥹

sama bun aku juga ud 1 bulan ngfelk trus bahkan smpe kluar yg gumpalan² nya ud 1bulan dr hpht , hpht aku 12 mei , tp di usg ud kliatan si bun ..

1mo trước

Gumpalan sebesar jempol kak

Aku sering kyk gini flek darah.. cuma suruh bedrest dan minum penguat.. tiap flek langsung cepet USG. Untungnya janin kuat baik2 aja 😇

1mo trước

3 hari

aku juga gitu kak aku ke obgyn terus besoknya darah makin banyak langsung ke igd sekarang udh gak keluar darah lagi

1mo trước

iya kak ini juga masih konsumsi microgest

Sama bun aku dr usia 5week sampe sekarang 8 week keluar flek coklat trus ga tau bingung dah minum obat penguat juga masih keluar🥹🥹

1mo trước

Alhamdulillah sudah nggk keluar... paling ya kayak di CD kayak bekas pipis gitu... agak kotor

maaf, bahaya bun,..klo hamil seharusnya tidak ada keluar flek / darah apapun, coba bunda periksa dokter aja

kalo aku kemarin awal keguguran kaya gitu bun. tapi coba aja ke dokter bun buat USG untuk jaga² kandungan bun

1mo trước

iya bun besok usg tanggal 23

Kontrol ke obgyn ya bun, biar di kasih obat penguat dan minta surat utk bedrest total