Cara melancarkan BAB setelah melahirkan

Bun maaf mau nanya, cara melancarkan BAB gimana ya soalnya BAB nya selalu keras? Aku dah lahiran seminggu yang lalu

10 Các câu trả lời

air putih nya banyakin bund. rutin aja makan pepaya. saya gitu sih sehari 1 buah pepaya. pepaya berfungsi untuk melunakkan feses nya bund.

buah prunes kering bund, sama itu resep juice untuk lancar bab di YouTube banyak kok. digempur air putih juga ya bundsay...

banyakin air putih dan sayur buah , yerus kalo mau bab jangan di empet/ di tahan bund.

minum air putih yg banyak minum yakult atau yogurt makan buah yg banyak airnya

mulai banyakin gerak bun. metabolisme nya jd kebantu klo kita gerak

minum air hangat setiap hari yg rutin di jamin eeknya lunak bun

minum air putih Bun mkn buah aku dulu manjur kali mkn buah pir

makan pepaya, sama minum yakult malam hari.

Makan buah bun, pepaya atau buah naga

makan pepaya bun