Obat sakit gigi batuk pilek

Bun maaf mah nanya disini ada yg pernah sakit gigi/batuk/pilek ga usia hamil 29weeek kira-kira obat yang aman, obat sakit gigi apa ya gusi aku ngilu bangett bun,ditambah sekarang batuk pilek badan asa sama rasa jadi nya,mau nanya nanti ke dokter tapi jadwal kontrol ke dokter Masi lama 😭😭

2 Các câu trả lời

minum silex bun , saya kmren batuk pilek juga dikasih bidan sirup silex , ada juga di apotik kok bun