bercak apa ini

Bun maaf klo agak jorok ya..aq abis dr klinik utk usg..kata dokter nya bagus.gerakan janin jg aktif keadaan sy lg sembelit...bagi pengalamanya ya bunda kira2 ini bercak apa..aq pertama lihat tuh baru pulang dr klinik di rumah langsung ke wc..di perjalanan pulang sya nahan pipis....dan aq harus gimana bun..

bercak apa ini
1 Trả lời

Mungkin karena perjalan jauh dan bunda kalo lagi hamil jangan sampai bahan pipis ya..karena itu bahaya bgt... Segera Konsul ke bidan Bun..semoga sehat sehat debay n bundanya

4y trước

Itu seperti kotoran bun