.

Maaf bun mau tanya, maaf jg kalau pertanyaannya anehh.. Gini bun, skrg aq lg hamil 12w4h.. Aq sama suami lg Ldr sih, tp klo pas pulang libur krja, dia tu suka hisap pydr aq.. Nah klo pas lg gitu tuh sakit diputing, gatau itu karna sedikit kegigit atau gmna. Nah kalau seandainya itu sakitnya bkn karna kegigit, alias dr sananya emng sakit klo lg dihisap, itu kira2 normal gak ya bun ? Maaf jngn dibully ya bun, soalnya aq jg takut, ini khamilan pertama ku jd gak faham gimana2..

15 Các câu trả lời

Rasanya kaya kulit yang mau sobek ya? Periiiih banget gatau tapi perihnya tuh kenapa kayanya bawaannya perih terus aja, kalo saya suka saya teken2 kedalem putingnya soalnya ngerasa kaya kebakar gitu sangking perihnya, sambil megangin dada kanan kiri seakan2 mau tumpah padahal nahan perih😭😭😭 sumpah itu disentuh atau kesenggol aja saya bisa nangis kaya yg diapain tau apalagi dihisap, bisa kejer kali kaya orang abis digebuki 😭😭😭

Gitu ya bun, jd emng wajar sakit dr sono nya ya.. Duh mkasih ya bunda semua, udh ngluangin waktynya buat jwb.. Maaf ya bun aq tanyanya pke akun anonim, soalnya jujur sbnrnya malu bun mau tanya ttg ini. Jd aq trpaksa pke akun anonim 🙏. Maaf ya bunda. Smga kita smua sehat sllu 😊

Emg gtu bun, tp hati2 bun bisa bikin kontraksi lho, diawal kehamilan sebaiknya jangan ya, suaminya dikasih tau.

Maaf ya bunda,dulu saya pas hamil juga di ingetin sama bidan,,area situ klw bsa jgn,, bisa micu kontraksi,,

Iya bun bener kata buibu yg lain, itu bisa bikin kontraksi. Mending ntr aja pas di trimester ke3 haha

Waduh lagi hamil mudah gitu saya jangan kan dihisap dipegang aja saya marah.. sakit banget rasanya

5y trước

iyaa bun. hehe

Normal bun. Kan saat hamil payudara kita berubah ukuranny kaya jd lebih besar gitu.

TM 1 kan ukuran PD berubah.. Juga lebih sensitif , di sentuh aja kadang agak sakit

Kalo Aku Pas hamil memang jadi sensitif sih bun. Kesenggol Aja lsg nyeri

Tm1 PD emg sakit sih bund.. wajar aja kalo saya pribadi bilang