Keputihan

Bun maaf kalau jijik. Saya hamil 39 Minggu tiba² keluar seperti itu gmn yaa? Knp ya??

Keputihan
7 Các câu trả lời

Itu lendir mulut rahim bund mau lahiran itu, tinggal tunggu kontraksi dan lendir campur darah biar sumpelan rahim nya luruh semua. Kalau udh keluar itu di larang HB sama suami ya bund, soalnya sumpelan mulut rahim nya udh mulai luruh takutnya malah masuk bakteri dll

mungkin itu bukan keputihan bun,itu lendir tanda² baby nya udah mau launching,mending cek ke bidan aja langsung

iya sama punyaku kemaren itu di cek bidan blm ada pembukaan mungkin nungu lendir plus darah aja kali ya kalo mw cek bidan lagi

kaget kirain keputihan, ternyata tanda2 cinta dari debay.. segera ke bidan bun, siaoa tau udah ada pembukaan

aku juga udah 39 weeks blum kluar lendir seperti itu Bun cuman keputihan aja kentel seperti putih telur.

1y trước

sama bun

aku juga bund keluar lendir kaya gitu. pas di cek sama bidan belum ada pembukaan.

tanda2 baby mau otw keluar bunda...