Flek di 36 minggu

Bun maaf kalau gbrnya seadanya, apakah itu tanda" Sy udh mau melahirkan ya bun, soalnya hari ni sy udh di 36 w lbh satu hari? Mulas blm bgtu, tp perut saya udh tegang dn keram #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Flek di 36 minggu
2 Các câu trả lời

tanda melahirkan biasanya pecah ketuban bunda, atau ada flek darah... lalu utk 36week janin belum siap bunda, biasanya diatas 37 week kontraksi asli. mungkin yg bunda rasakan skrg masih kontraksi palsu ya... banyakin istirahat bunda,, semangat

coba bawa istirahat, bunda. kalau tanda tanda lahiran yg saya alami dlu, keluar lendir bercampur darah bun. istirahat aja dlu ya bunda. mudah mudahan kram perutnya mereda.