MAAF JOROK!!!!

Bun maaf Jorok!! Hamil di usia 20w Kok bau pipisnya nyengat banget itu wajar, atau dehidrasi ya?? Terimakasih #bantusharing #jangandibully

8 Các câu trả lời

Banyak faktor sih mom kalau soal kencing baunya menyengat mah. Barusan saya googling juga karena hamil bisa jd saah satu faktor. 3. Hamil Saat hamil, kadar hormon hCG (human chorionic gonadotropin) yang diproduksi selama masa kehamilan akan mengalami peningkatan. Hal ini menyebabkan urine berbau menyengat, terutama saat trimester awal kehamilan. Selain itu juga bisa karena dehidrasi kalau memang mom gak makan yg neko2/minum kopi. Banyakin minum air putih mom. Tapi kalau mom risih banget sama baunya dan gak ilang2, boleh lah diperiksain ke dokter

4y trước

iya bund risi banget, kayanya harus Ke-dokter/Bidan

coba periksa Bun k puskesmas/bidan konsultasikan aja keluhan bunda..😊

4y trước

iya Bund Trimakasih

up