bab campur darah

Bun maaf jorok. Disini ada gak yg ngalamin bab bercampur darah tapi keluranya darah dari dubur bukan dari missV.. Kira2 bahaya gak ya??? Terus penyebabnya apa??? Kehamilan 9week #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Các câu trả lời

aku juga gitu bun apa lg kalo kurang maem sayur n buah krna memang aku punya wasir ... bnyakin maem sayur buah n air putih yg cukup bun jngan sampai feses keras coz kalo fesesnya keras pasti pas pus keluar darah

4y trước

kalo baru. sekali sih biasanya gejala wasir memang beberapa kasus dialami oleh ibu hamil bun... kalo aku memang punya wasir dr sblm menikah trys pas lahiran anak pertama kaya keluar ambeien tp kecil .. alhamdulillah benjolannya bisa kempes sendiri sih bun cuma ini lg hamil lg kalo pupnya agak keras ya wasire kambuh

Aku dulu pernah waktu awal2 hamil bun, grgr susah pup sekalinya pup berdarah. Gapapa ko bun dulu aku sembuh sendiri, dibanyakin makan yg berserat aja bun sm bnyk minum

4y trước

iyaa bun. lagi teller2 nya makan cumn buah2an aja minum juga kurang jadi jarang bab + susah bab

wasir kayanya bun aku jg pernah, aku ga d obatin tp sembuh sendiri asalkan banyak minum air putih makan ny banyakin sayuran

wasir itu bun, banyakin makan paya, buah naga, yogurt, yakult, dan banyak minun air mineral biar bab nya ga sakit

kyakny wasir Bun . bnykin mkn buah SMA syuran Bun . itu kykny bunda kurang mkn buah dan syur

ambeyen gasi bun? soalnya suami prnh tu wktu makan pedes bgt smpe kaya gtu😅

aku juga prh bund.. gpp ktnya itu gejala ambeyen

Wasir itu bun

up