SC

Bun maaf ini saudarauku lagi galau Dia sedang hamil anak ke2 UK 34WEEK anak pertama dia SC karena ketuban rembes dan tidak ada pembukaan,, Dan sekarang jarak anak pertama sama ke2 5tahun,, Sama bidan & dokter puskesmas disuruh SC lagi ,, karena bisa beresiko katanya,, Apakah begitu bun kalau pertama SC kedua harus SC,, walaupun tidak ada keluhan apa apa, APA harus SC dengan jarak sudah 5tahun ?

2 Các câu trả lời

Cari dokter yg pro vbac bun, kmrn aku gt, cari dokter pro vbac atau normal sehabis sc.. tp qadarAllah aku ttp ga bs normal karna kondisi rahim..

Coba lahiran normal insyaallah bisa bun dan cari dokter yg pro normal