Gatal

Bun maaf ibu hamil pernah ngerasain selangkangan gatel ngga sih? Apa itu normal bun?Gatal nya nyiksa bgt?

24 Các câu trả lời

Bunda gatel slakangan sy gatel vaginanya bun pas hamil krna kputihan, nyiksa bgt 🙄. Klo obat luar y mnding Pke caladyn lotion bun.

5y trước

Iya bun nyiksa bgt gatel nya smpe pngn nangis klo lg kerasa gatel ny juga😭Obat nya apa ya bun klo buat selangkangan bunda tau?

Sama Bund, aku ngurngi gatelny dg cara gak pake CD 😁 jd gak kgesek dan gsk gatel yg pnting pas pipis dikeringin

Sama bun aq pun kekgtu smnjak hmil selakangan gatel bgt... udah pke sabun anti septik jg ga ilang tu sakit🤔

Sama bun dr hamil 6 bulan gatal di selangkangan di ksh salep sm dokter jg msh gatel bun smpe skr selangkangan jd item

5y trước

Klu krasa keringatan lgsg keringkan bun...hindari cd yg kencang

Aduhhh sama, tapi aku dr uk 18w smpek 19w masih gatel". Kadang jg smpek lecet saking gemesnya hadeh

Q plh di vagina bun😢gatelnya bingung mau pke ap ..aq udh pke air hangat blm sembuh

Bawaan hamil bun. Sy jg begitu, pas udah brojolmah udah gak ada gatel2 itu.

Normal kok bun byk yg kyk gtu ..aku mlh seluruh badan bun.. sabar ya bun

5y trước

Klo seluruh badan mah aku ngga bun, Sabar bun

coba ga usah pake cd bun biar ga terlalu lembab . ..

sama aq juga..malahan sekarang jd item😣😣😣