Keguguran

Bun maaf dong mau tanya disini ada ga yg Keguguran terus di kuret dia langsung hamil lagi apa engga ? Soalnya saya keguguran di kehamilan 8 Minggu karena hamil BO DAN SAMA dokter nya di saranin 3 bulan minimal jeda dulu dan baru bisa promil lagi..

23 Các câu trả lời

saya dulu di suruh nunggu 3bulan dulu buat pemulihan kandungan, tpi malah sampai 1thn baru di percayai lagi, tpi tergantung kesuburan bundanya, tmen saya blum sampai 2bulan udah ngisi lagi sehabis kuret

2y trước

gaktau bun, mungkin krna kecapean, soalnya pas lebaran thn 2021 seharian bepergian, selang beberpa hari trus flek, akhirnya keguguran.. sehabis kuret cuma saya aja yang di kasih obat, trus sama dokternya di suruh minum asamfolat setiap hari, tpi krna sayanya pemalas, jadi minum cuma beberpa bulan aja, akhirnya pasrah sedikasihnya aja, akhirnya 1thn baru di kasih kepercyaan lagi, alhmdulilah sekarang udah 22w5d😊

Aku bun, maret tgl 22 aku keguguran, awal agustus tgl 8 aku hamil lg skrg jalan 6bulan bun, nunggu 2x haid dulu dan rutin detox rahim bun minum jus dan minum jamu2an. Insyaallah bun cepet.

2y trước

Jahe, kayu manis, kapulaga,biji cengkeh, ketumbar, dan madu. Pagi dan malam. Berhubungan nya jgn setiap hari, kalau bisa di usahakan pagi hari saja ya bunda, karena kalau malam sperma itu kurang aktif karena tubuh yg sudah menguras tenaga. Jadi kalau pagi masih fresh bunda👍🏻

setelah kuret baru hamil lagi setelah 10 bulan bun saran dokter lakuin aja bun , rahimnya biar pulih dulu setelah kuret bunda disaranin konsumsi suplemen asam folat tidak?

2y trước

ya Bun mksh

rata2 sih disaranin nya gitu bun, kasih jeda 2-3x haid dulu, baru setelah itu program hamil lagi. tp ada beberapa ibu hamil yg langsung dikasih rejeki hamil lagi kok bun.

2y trước

iya Bun mau langsung promil waktu itu tapi dokter nyaranin 3 bulan biar maksimal yaudah nurut karena takut gamau terulang lagi hamil BO terus jg aku suami konsumsi vitamin gitu .

sy keguguran pas 9 minggu tanpa kuret,,,,sengaja ngosongin 2 bulan biar rahim siap nerima kehamilan berikutnya,,,dan alhamdulillah setelah 2 bulan saya hamil lagi

saya keguguran usia 6 minggu Bun tanpa kuret, Alhamdulillah dedenya pengertian keluar sendiri, dokter nyaranin 3 bulan tapi saya hamil lagi setelah 1 tahun kemudian bun

2y trước

oh selamat ya bun

kalau kuret biasanya harus di jeda bun, sepengaman saya kuret 2x itu di sarankan jeda 3x haid. sedangkan teman saya setelah kuret di sarankan jeda 6 bulan

saya bun Keguguran usia kandungan 5 minggu hbs itu di kuret ,trs 2 kali halangan alhamdulilah langsung ngisi lagi ini ,di kasih gnti cepet ama allahb

2y trước

Kalau boleh tau penyebabnya keguguran karena apa Bun ? iya ini aku nunggu 3 siklus haid Bun biar maksimal soalnya pas kemarin masih ada infeksi belum bersih bgt rahim nya mau langsung promil tuh .

saya kemarin habis kuret Karna BO, kata dokter lebih bagus setelah 3 bulan bru isi lg, alhamdulilah saya bulan ke 4 nya baru positif lg bun

2y trước

itu bunda jeda ya 3bl

Iya bun jeda dulu aja 2 kali haid , aku dulu gitu tapi di kasih lagi pas 6 bulan pasca kuret

2y trước

Engga promil bun , alami aja