.......

Bun maaf diluar tema,, saya mau nnya bun disini ada yang pernah adopsi anak gak? Kalau ada saya mau tanya biaya nya berapa ya kalau kita adopsi anak di Rs?? Soalnya sepupu saya mau ngadopsi anak

1 Trả lời

Prosedurnya beda2 bun..kl biaya kurang tau..tp yg jelas g sedikit pasti.. biasanya sampe ke pengadilan gitu..semua dicek sampe detil..biar menjamin anaknya terjamin.. gitu sih bun yg pernah saya denger.. semoga bisa sedikit membantu

5y trước

Oh ya bun terimakasih ya bun info nya 🙏