KB suntik 3 bulan

Bun maaf Apakah yang menggunakan kb ini ada keluhan tidak ada keinginan untuk berhubungan suami istri? Saya masih menyusui, atau mungkin karena menyusui penyebab tidak ada gairah bercinta? 😂

3 Các câu trả lời

aku juga gitu, mungkin karna udah cape ngurus anak ngurus rumah, jdi kalo di sentuh suami itu jdi risih, cape bngt rasanya kalo di sentuh.

kadang kalo lagi gairah juga malah suka aku yg minta haha, ga pengen nya tuh lebih ke cape atau bener bener ngantuk kalo aku

aku belum KB sih Bun, tapi memang gak ada gairah buat HB efek menyusui jg kayanya capek jd fokusnya ke anak 🥲