Ini positif apa ngga ya?

Bun maaf aku newbie. Ini tuh 1 apa 2 garis ya? Aku 4 hari lalu jg TP tapi negatif hari ini hasilnya gini. Perutku sih rada nyeri ky mau haid tapi samar gt nyerinya. Krn aku bsk mau keluar kota naik pesawat jadi aku TP lagi krn aku worry. Kl aku pergi jd bahaya ga yah? Mohon infonya bun.

Ini positif apa ngga ya?
13 Các câu trả lời

samar bgt kadar hcgnya mungkin masih rendah , pas aku hamil bulan setember jg kaya gt bund samar tipis , aku tes lah pake onemed dihari yang sama tapi aku tahan2 ga makan ga minum gt jd pas pipis air urinnya kuning pekat , ternyata udh 2 garis aga kliatan dari yg akurat. jadi aku lgsg wa dokter , udh positif ktnya. Sygnya blm rezeki , ak keguguran. Pas hari aku mau cek ke dokter. keguguran bun . Bunda udh telat berapa lama bund??

lebih jelasnya mening langsung USG aja bun biar jelas 😊 soalnya pernah terjadi pengalaman di sodara saya beberapa kali di TP tapi hasilnya negatif terus tapi perut udah keliatan kaya yang buncit dan akhirnya pergi di USG hasilnya Positif ☺semangat trus ya bun

3y trước

jarang terjadi tapi bisa aja... kemungkinan karena kadar hcg rendah.. jadi ga terdeteksi sama testpack..

insyaAllah positif itu bun. pengalamanku tanya ke dokter tentang keluhan kram perut pas hamil muda, kata dokternya harusnya ga berasa apa2, ga ada kram dll. trus kmaren dikasih penguat. semoga sehat selalu

saran saya ke dokter spog ya bun. berhubung besok mau pergi gunakan pesawat. supaya di pastikan apakah hamil atau tidak. tapi kalau lihat fotonya itu garis 2 hanya samar. hari pertama haid terakhirnya kapan??

3y trước

yang paling bagus urin pagi sih bun pas bangun tidur. jadi gimana bun rencana perginya tetap di lakukan?? karena perjalanan pakai pesawat aga riskan untuk trismester 1

coba ke dokter bunda biar d usg. ngmng*...udah tlat berapa hari? msh samar ya? sabar ya kalau engk gini aja bunda...coba tespack lagi 2/3 hari ya

aku waktu awal hamil jg gt samar tp hamil. coba besok pagi urin pertama tes lg, kl ragu better ke obgyn aja ya mbaa..

aq awalnya jg gitu bund ..samar .. trus nunggu 2 hari TP lg ..dan hasilnya lebih jelas

3y trước

telat 4 hari bund .. skrg udh jalan 5w5d

segera usg aja bun buat mastiin plus konsul k dokter ttg rencana perginya bunda

InshaAlloh itu positif bund, aku telat 14 hari aja tespek begitu positif

kalo dites bbrp hari lagi kemungkinan ini positif bun