usia kandungan

Bun maaf aku mau tanya ,lagi kebingungan nih. Sekarang usia kandungan aku 66 hari ini perhitungan aku sendiri yaa, HPTH 4oktober 2019 dan aku coba hitung juga di kalkulator kehamilan online hasilnya usia kandungan aku 9minggu lebih HPL nya 10juli 2020. Tapi pas aku lihat di buku KIA HPL aku 5juli,trus aku masukin deh HPL aku di perkembangan janin di sini. Dan di foto itu aku masuk 10 minggu,gimana sih ini mana yg bener 9minggu lebih atau 10minggu kah usia nya,maaf ya pertanyaan nya beelibet gini.mohon bantuan nya ??

usia kandungan
12 Các câu trả lời

Mank bingung klo ma hpl soalny beda2. Tp d apk aq msukinnya sesuai hpht

5y trước

Iya sama bun aku juga masukin nga sesuai hpht dan itu hasil nya masuk 10minggu