minta solusi

Bun maaf aku kan telat 2 minggu tapi pas tes negatif .. Sudah ada tanda kya pusing mual .. Solusi nya dong bunda aku blm berpengalaman

9 Các câu trả lời

Bulan 1 : Prenagen esensis + folavit + ever e Bulan 2 dan 3 : Kurma muda dan zuriat Bulan 4 : JSR, Evoo, Madu promil, Kurma Semua belum berhasil Pas jalan usia 5 bulan pernikahan coba Prenagen esensis vanilla + folavit, suami minum susu Hilo gold dan folavit. Perbanyak sayuran, buah dan olahraga. Yang pasti nya berserah diri sama Allah. Alhamdulillah kurang lebih 1 minggu sebelum haid TP udah samar. Semingguan telat udah merah jelas. Semangat calon ummi😍😘

Aku waktu abis nikah haid jd gak teratur jg bund. Acak2 an pusing mual jg dipikir hamil ternyata kecapean aja krn pola hidup baru. Saran ku bunda banyakin istirahat makan yg sehat dan air putih. Kalo haid blm kunjung dtg segera periksa ke dr spog atau bidan. Aku kmrn diperiksa usg dan dikasih obat agar haid kembali teratur dan itu lgsg buat penyubur🥰

Solusinya pergi kedoktee atau bidan bun atau ganti tespek merk lain bun. Mungkin saja telat haid karena stres dan hormon gak stabil

Cek terus bun, sampe positif/sampai datang bulan. Kalau sampe sebulan ga mens2/ga positif hrs cek ke dokter bs jd gangguan hormon

kalo tes negatif mgkin haid telat bun.. atau usg aja buat memastikan ada kantung janin atau tidak.

kdg ada yg 1bln telat bru bs d tes bun.. sabar jgn cpek2 jgn mkn pedas n panas nnti d tes lg.

Oh gtu ya bun .. Nanti saya coba cek ke dokter

Bunda bunda disini ada yg tau promil yang baik

ke dokter aja lngsung